您好,欢迎光临四川师范大学服装学院艺术培训网站

当前位置:首页 > 信息中心> 新闻中心 > 2012年四川省录取分数线录取安排

2012年四川省录取分数线录取安排

作者:admin 时间:2012-10-20 点击次数:

文科:本科第一批516分;本科第二批454分;本科第三批427分。

理科:本科第一批518分;本科第二批445分;本科第三批416分

报考公安院校公安类专业专科志愿的面试、体能测试资格线为文科190分、理科180分。填报高职(专科)志愿的参考分数线为文科190分、理科180分。专科第一批和专科第二批录取控制分数线将根据考生志愿和招生计划,经省招考委审定后在8月上旬向社会公布。

另外,职教师资班及高职班对口招生考试和藏、彝文一类模式高考录取控制分数线也已划定。

职教师资班(本科)对口招生录取控制分数线:

农林牧渔类567分;财经商贸类527分;信息技术一类509分;信息技术二类483分;加工制造类527分;旅游服务一类504分。

高职班(专科)对口招生录取控制分数线:

农林牧渔类472分;土木水利类378分;财经商贸类336分;信息技术一类355分;信息技术二类301分;加工制造类264分;公共管理与服务类307分;旅游服务一类292分;旅游服务二类319分;轻纺食品类230分;医药卫生一类240分;医药卫生二类179分;医药卫生三类233分;材料类245分。

藏、彝文一类模式高考录取控制分数线:

(1)藏文专业:文科本科274分;理科本科219分。彝文专业:文科本科357分;理科本科283分。

上述录取控制分数线均为考生高考实考成绩,不含附加分。

(2)藏、彝文一类模式本科预科及藏、彝文专业专科、专科预科录取分数线在本科录取结束后,根据招生计划、考生志愿及成绩分别划定。

(3)藏、彝文一类模式考生报考普通高校非藏、彝文专业,按照省定普通高校录取各批次控制分数线执行。

分数查询

今日22:00后,考生可通过省教育厅网站和省教育考试院网站、四川移动高考查询专线10086或12580(免收信息费)查询高考成绩

为利于考生填报志愿,在公布高考成绩的同时,省教育考试院将公布高考原始成绩的全省前100名统计及以后的一分段统计表,本报将在明日进行刊登,在填报志愿过程中发现的问题,考生应及时与当地中学(报名点)或招生办联系。

 

首次登录必须改密码

今年,我省第二年实行网上填报志愿的方式。考生首次登录网上填报志愿系统,必须更改密码,变成只有本人熟知并牢记的新密码。每个考生的报名号、身份证号、准考证号、密码是唯一准入填报志愿系统的“钥匙”,考生需妥善保管和保密,不可泄露给他人,以免对自己的填报信息造成影响。因考生密码管理不善造成的考生志愿数据偏差由考生自负。

考生应认真对待网上填写的每一个志愿代码或选项,填写后仔细检查,网上填报时间截止前,考生可以随时登录系统,修改自己的志愿信息,网上填

报时间截止后,考生在网上保存的志愿内容视为正式填报数据,一律不得改动。按照教育部规定,按志愿录取后一律不换录、不退档,考生应慎重选填志愿。考生填报完毕后一定要按正常退出模式选择安全退出。否则造成一切后果考生自己负责。

网上填志愿后须签字确认

需要提醒考生注意的是,考生填报高考志愿的依据是2012年《招生考试报》“选报升学志愿专刊”和学校公布的《招生章程》。对准备填报的高校,考生应查询该校的招生章程内容。如果没有查询学校的招生章程而填报了自己条件受限的学校志愿,后果由考生本人负责。

考生网上填报志愿,县(市、区)招办采集考生志愿信息后,将按照省统一编制的软件打印《四川省2012年普通高等学校招生考生志愿表》,交由考生本人核对。考生在认真核对无误后,须在《志愿表》上签字,对自己的志愿信息予以确认,并对所填志愿的真实性和准确性承担责任。一经确认,信息不得更改。因输入、填涂、确认失误造成的后果,由考生本人负责。

艺体类本科录取

7月5日至12日

专科录取

7月19日至25日

昨日,省教育考试院公布了2012年普通高等学校艺术体育类专业录取新生办法。艺体类专业录取批次安

 

排——第一批:省内外普通高等学校艺术、体育类专业本科层次,录取时间为7月5日至12日。

第二批:省内外普通高等学校艺术、体育类专业专科层次,录取时间为7月19日至25日。

省教育考试院要求,对填报了普通高等学校艺术、体育类专业本科批次志愿未被录取同时又兼报了普通高校非艺术、体育类专业志愿的考生,在艺术、体育学校本科批次录取结束后,将其档案转调到普招;在专科批次录取结束后将兼报了普通高校非艺术、体育类专业专科志愿的考生档案转调到普招,参加相应批次录取。

手机二维码