您好,欢迎光临四川师范大学服装学院艺术培训网站

当前位置:首页 > 信息中心> 艺考试题 > 2012北京电影学院考题

2012北京电影学院考题

作者:admin 时间:2012-10-20 点击次数:

  中国教育在线讯 一年一度的艺考又开始了,今年的北京电影学院艺考和往年一样牵动外界的眼球。虽然没有围堵明星考生,但有意思的是,北影这次的考试题目却抢尽了风头。几天前,一名报考北影导演专业的考生凭记忆在微博上曝光了几道笔试试题,引发网友疯狂转发。考题中,郭美美、王立军、毒奶粉等社会话题频频出现,最引发关注的是一道涉及“女同性恋”话题的选择题:“下列哪个称呼与女同性恋者无关?A。蕾丝B。吊丝C。小TD。拉拉”,瞬间让网友“石化”。

  昨天,不少考生纷纷在网上追忆当天的考试情景,继续补充初试考题,截至记者发稿,这份考题已扩充到50多个。这些试题五花八门,选择题选项更是“无厘头”。昨天,已有不少导演等业内人士参与到讨论中,北影此举是离谱还是创新?是无厘头还是不拘一格?坊间一时众说纷纭。

  这几个考试题你知道答案吗

  1.美国副总统拜登访华在北京吃的啥?

  A。涮羊肉B。烤鸭C。姚记炒肝D.……

  2.郭美美跟哪个机构有关?

  A。慈善B。金融C.……D.……

  3.以下哪个与女同性恋无关?

  A。蕾丝B。吊丝C。小TD。拉拉

  4.雪豹跟哪个没有关系?

  A。猫科动物B。苹果C。哈萨克斯坦D.……

  5.PM2.5啥意思?

  A。光圈B。牛奶添加剂C。空气污染指数D.……

  6.鲁智深相当于现在的?

  A。武装部长B。公安局局长C。保安队队长D.……

手机二维码