您好,欢迎光临四川师范大学服装学院艺术培训网站

当前位置:首页 > 信息中心> 招生信息 > 新疆2013年艺术类高考方案

新疆2013年艺术类高考方案

作者:admin 时间:2012-11-20 点击次数:

 

新疆2013年艺术类高考方案

  

新疆2013年在全疆范围内对报考美术类、音乐类专业的普通高考考生组织统一考试,其它艺术类专业由于暂不具备条件,不组织统考。

 

  所有报考美术类、音乐类专业的普通高考考生必须参加自治区统考,并获得合格证书的考生方可参加美术类、音乐类专业校考。凡自治区统考涉及到的美术类、音乐类专业,民办高校、独立学院的艺术类本科专业及所有高校的艺术类高职(专科)专业招生均应直接使用自治区统考成绩,学校不再组织校考;其它艺术类本科专业可直接使用自治区统考成绩,也可在自治区统考合格考生范围内组织校考。自治区统考未涉及到的专业,由学校组织校考,校考于2013年春节后举行,3月底前完成。

 

  校考具体时间、地点及相关要求由学校以适当方式向社会公布,考生须按学校公布的时间、地点和相关要求报名参加考试。

 

自治区2013年美术类、音乐类专业统考时间、地点等另行公布。

 

新疆自治区2013年美术类、音乐类统考对应专业名称表

 

 

类别

对应专业名称

备注

美术类

美术学、绘画、雕塑、摄影、中国画与书法、动画、戏剧影视美术设计、艺术设计学、艺术设计、会展艺术与技术、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术等

美术类涉及专业的认定。单考专业其考试科目的考试内容,如含自治区统考的“素描、色彩、速写”其中两项(含两项)以上专业,按涉及专业处理,考生必须参加自治区统考。

音乐类

音乐表演、音乐学、作曲与作曲理论

音乐类涉及专业的认定。单考专业其考试科目的考试内容,如含乐理、钢琴、器乐、声乐其中两项(含两项)以上专业,按涉及专业处理,考生必须参加自治区统考

 

新疆招生考试网:http://www.xjzs.org/

 

新疆高考网:http://gaokao.xjzsks.com/

 

川师艺术高考培训,成都艺术高考培训,公办高考艺术培训,成都播音主持培训,成都编导培训,成都音乐高考培训,成都舞蹈高考培训,成都美术培训,成都表演培训,四川师范大学服装学院高考艺术培训中心

手机二维码