您好,欢迎光临四川师范大学服装学院艺术培训网站

当前位置:首页 > 信息中心> 艺考指导 > 广州大学播音主持专业考题

广州大学播音主持专业考题

作者:admin 时间:2012-11-22 点击次数:

 

广州大学播音主持专业考题

 

  专业初试科目:

 

  1、自选稿件播读。考生自备文字稿(300字左右),在考试的时候当场播读(2分钟以内);

 

  2、即兴演讲。考生现场抽取题目,在规定时间内准备,然后进行即兴演讲(3分钟左右)。

 

  专业复试科目:

 

  1、话题讲述。考生现场抽取讲述题目和所附话题材料,在规定时间准备后在镜头前进行主题性即兴话题讲述。时间长度为4分钟左右。

 

  2、艺术特长展示。考生根据自身具有的艺术特长,提出展示项目及要求。如曾获得过相关较高级别奖励,须当场出示证书原件和复印件。

 

  录取方式:在文化课达到考生所在省最低录取控制分数线的基础上,按专业考试与文化考试的综合成绩,结合本校对播音与主持艺术专业本科生培养的具体要求,根据德智体全面衡量的标准,对考生进行择优录取。

 

 

川师艺术高考培训,成都艺术高考培训,公办高考艺术培训,成都播音主持培训,成都编导培训,成都音乐高考培训,成都舞蹈高考培训,成都美术培训,成都表演培训,四川师范大学服装学院高考艺术培训中心

手机二维码