您好,欢迎光临四川师范大学服装学院艺术培训网站

当前位置:首页 > 信息中心> 招生信息 > 音乐表演[声乐表演(美声唱法、民族唱法)、歌剧表演、音乐剧]专业考试要求

音乐表演[声乐表演(美声唱法、民族唱法)、歌剧表演、音乐剧]专业考试要求

作者:admin 时间:2021-11-07 点击次数:

四川省2022年普通高等学校

 

音乐类专业招生简介

音乐表演[声乐表演(美声唱法、民族唱法)、歌剧表演、音乐剧]专业:视唱练耳及乐理100分;声乐演唱400分[准备四首歌曲(考生从填报的四首歌曲中随机抽取其中一首歌曲演唱。四首歌曲不能有重复,否则按考试违规处理)]。

注:声乐演唱的伴奏方式(二种方式,考生自选其一):考场配备钢琴伴奏人员,考生须提供钢琴伴奏五线谱;考生自备伴奏音乐(仅限于钢琴伴奏形式,以MP3的格式储存于U盘中,且U盘内只能存储考试伴奏音乐文件,不得存储其他内容,文件名为考生准考证号+姓名+曲目名称,不得使用手机、MP3播放器等电子设备),考试时如遇伴奏音频无法播放的情况,考生须做无伴奏演唱。

 

成都新锐艺术培训学校

成都舞蹈培训学校

成都音乐培训学校

成都艺术培训学校

新锐艺成

成都艺考集训学校

成都传媒专业培训

成都新锐学校

成都美术集训学校

成都美术高考培训

成都文化培训学校

成都艺术生文化补习

成都网教

四川网教

集成房屋

 

成都美术培训学校

手机二维码